23.2.15

OATMEAL COOKIES WITH WALNUTS


Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

How nice is when the sunshine and the smell of freshly baked cookies filled our whole home. I love being in my kitchen full of light preparing simple recipes, but delicious. This was found in the blog of Cristina and loved it. I modified the recipe a bit, basically doubling the proportions and replacing the apricots by a huge amount of nuts, because we love them all. And then, i gave to each cookie a slight chocolate bath, so that, the smallest of the house to enjoy even more of these cookies ;)

Que agradable es cuando los rayos de sol y el aroma a galletas recién horneadas llenan toda nuestra casa.  Me encanta estar en mi cocina repleta de luz  preparando recetas sencillas, pero deliciosas. Esta la encontré en el blog de Cristina y me encantó. Modifiqué un poco la receta, básicamente doblando las proporciones y sustituyendo los orejones por una cantidad enorme de nueces, ya que nos encantan a todos. Y después a cada galletita le di un ligero baño de chocolate, para que el más peque de la casa disfrute aún más de estas galletas ;)

Как приятно когда солнечные лучи и аромат свежеиспеченных печений наполняет весь наш дом. Обожаю готовить простые, но вкусные рецепты на нашей солнечной кухне. Этот замечательный рецепт я нашла в блоге у Кристины. И немножко изменила рецепт на мой вкус, увеличив вдвое все пропорции и заменив
курагу на грецкие орехи, которые все наша семья так сильно любит. А так же я слегка окунула каждое печенье в шоколаде, чтоб нашему маленькому сластене было еще вкуснее ;)

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova



Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Recipe:
200g chopped walnuts
Soft Avena 180 gr
Flour 120 gr
Brown sugar 150 gr
10 tablespoons milk
Baking soda 1 teaspoon
salt
Butter 120g
Chocolate to melt

Receta:
Nueces picadas 200 gr
Avena suave 180 gr
Harina 120 gr
Azúcar moreno 150 gr
Leche 10 cucharadas
Bicarbonato 1 cucharadita
Sal
Mantequilla 120 gr
Chocolate para fundir

Рецепт:
Рубленный грецкий орех 200 гр.
Нежные овсяные хлопья 180 гр.
Мука 120 гр.
Темный сахар 150 гр.
Молоко 10 столовых ложек
Чайная ложечка соды (без горки)
Соль
Сливочное масло 120 гр.
Шоколад


Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

















8 comentarios:

  1. ¡Qué sorpresa Anna! venía a ver tus estupendas galletas de avena y resulta que te has inspirado en las mías. Tu toque es perfecto, y te aseguro que las voy a hacer así. ¡Son tan ricas y es tan rápido hacerlas!, y como dices, ¡da gusto el olorcillo de la casa cuando se están horneando!.
    ¡Muchos besos!
    Cristina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cristina!
      Muchas gracias por pasar por aquí y por la receta también ;) Desde que hemos preparado estas galletas por primera vez, nos hemos dado cuenta, que tienen un punto negativo: se acaban enseguida ;) Desde entonces siempre doblamos las proporciones, así las galletitas duran un poco más ;D
      Un besito!!!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Ух ты, Марина!
      Приятного тебе завтрашнего времяпровождения на кухоньке :)

      Eliminar
  3. J'adore votre vaisselle...J'adore la petite tasse à café ainsi que les couverts...J'adore votre blog!...Merci

    ResponderEliminar
  4. Hola Anna, cuanto tiempo hacía que no pasaba por tu blog.
    Y hoy que tengo un poco más de tiempo, vengo y lo primero que me encuentro son estas deliciosoas galletas y esas fotos impactantes.
    De verdad, ha sido una alegría entrar de nuevo en tu cocina.
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nuria, mil gracias por tus palabras tan agradables :) !!!
      Un beso!

      Eliminar

Blogging tips