22.10.13

Pumpkin Muffins.

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Some time ago I saw two fantastic recipes with pumpkin muffins. One of them is in a blog called Miraver Loque , and the other, is in the blog La mujer del fotógrafo es química. Inspired by these two recipes, I decided to prepare some of these muffins :)

Hace tiempo ví dos recetas fantásticas de los muffins con calabaza. Una receta está en blog Miraver Loque, y  la otra en La mujer del fotógrafo es química. Inspirada en estas dos recetas me animé a preparar unos muffins de estos :)

Недавно я увидела два замечательных рецепта маффинов из тыквы. Один рецепт в блоге Miraver Loque и другой в La mujer del fotógrafo es química. Вдохновленная этими двумя рецептами я тоже решила спечь тыквенные маффины :)

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

First of all you have to turn on the oven. Then, wash, peel, cut into pieces the pumpkin and put in the oven.

Primero de todo hay que encender el horno. Luego lavar, pelar, cortar a trocitos y poner en el horno nuestra calabaza.

Вначале включаем духовку. Затем моем, чистим, режим на кусочки и ставим запекаться нашу тыкву.

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

There we left it about  10-15 min. As we prepare all ingredients.

Allí la dejamos unos 10-15 min. Mientras preparamos todos los ingredientes.

Тыква должна находиться в духовке 10-15 мин,а пока мы готовим все необходимое.

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Prepare the filling  mixing all ingredients. And once the pumpkin is cooked and mashed, make the dough. To do this, mix all ingredients in a bowl. Less the baking soda! At the end of the process, prepare a teaspoon of baking soda and add few drops of lemon, add it to the dough and mix carefully.

Preparamos el relleno, mezclando todos los ingredientes. Y una vez la calabaza está cocida y triturada, hacemos la masa. Para esto  mezclamos todos los ingredientes  en un cuenco. ¡Menos el bicarbonato! Al final del proceso, preparamos una cucharita con bicarbonato y le añadimos unas gotitas de limón, lo añadimos a la masa y mezclamos con cuidado.

Вначале готовим начинку смешивая вместе все ингредиенты. Когда тыква спеклась, делаем из нее пюре. Для приготовления теста смешиваем все, кроме питьевой соды! За тем на чайную ложечку с содой добавляем несколько капель лимонного сока и осторожно перемешиваем с тестом.

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Fill halfway the funny shapes, then put a little of filling, and add with more dough on the top. Bake at 180 º.

Llenamos hasta mitad las formitas de muffins, ponemos un poco de relleno y añadimos más de masa por encima. Horneamos a 180º.

Наполняем до половины формы маффинов тестом. Кладем немного начинки и закрываем сверху оставшимся тестом. Запекаем маффины в духовке при 180º.

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

Pumpkin Muffins/ Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova









Cazadora de inspiración © Anna Tykhonova

18 comentarios:

  1. He desistido de intentar llevarme bien con mi horno, misión imposible. Pero disfruto viendo tus recetas, me recreo pensando lo buenas que tienen que estar y lo fotogénicas que son ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Laura!
      Que lastima que tu horno no quiere hacerte caso :( Pero hay algunas recetas dulces que no necesitan el horno ;)

      Eliminar
  2. Que ricas tiene que estar! Tengo que provar la calabaza en dulce, y los muffins me atraen. Tiempo de calabazas, hay que provarlo ya. Gracias!
    Por cierto, sabes que tus fotos me llevan siempre a recordar las de Álvaro Sanz y de Mö? Me encanta este tipo de atmósfera en las fotos!!! Preciosas!!! Respiran serenidad, calma...!
    Feliz día, guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gemma, mil gracias!
      No sabes que ilusión me hace saber que mis fotos te recuerdan a Monica y Álvaro, admiro su trabajo!!!
      Si te gusta este estilo de fotografía tienes que dar una vueltecita virtual por la revista Kinfolk. Sus fotos y vídeos son deliciosos y con mucho encanto. Son románticos, sencillos y siempre están llenos de naturaleza!

      Eliminar
  3. Как я люблю выпечку с тыквой) прелестные маффины!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Спасибо большое Катюша :)!!!

      Eliminar
  4. Que pintaza tiene!! Estoy salivando!! Me encanta!! Esto lo tengo que hacer!!
    Confeti en los bolsillos

    ResponderEliminar
  5. Hola! He visto tu receta en el Fb de Sugartremens y no me he podido resistir! Las fotos son preciosas!

    ResponderEliminar
  6. Hola Anna, ¡qué sorpresa!, hacía mucho que no me pasaba por aquí. Qué rica la calabaza en los muffins ¿verdad?, el relleno de queso lo tengo que probar. Un beso
    Cristina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cristina!!! Si, han salido muy buenos y el relleno les da un toque especial :)
      Un besito!

      Eliminar
  7. Hola! Acabo de descubrir tu blog en facebook, tienes unas fotos maravillosas e inspiradoras... Voy a rebuscar entre tus recetas!

    Por aquí me quedo, un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola, bienvenida!
      Muchísimas gracias por tus palabras!
      Un beso!

      Eliminar
  8. Hola Anna!,

    qué lujo saber que has visitado mi blog, que una receta mía te ha inspirado y que me has referenciado.

    Muchas gracias!,

    No podía ser de otra manera, tu blog, como tu perfil de pinterest y flickr es una delicia! (en flickr soy japonica y en pinterest elena miraver japonica :))

    un beso, y de nuevo, gracias!

    Elena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elena, es que al ver tu foto de muffins en flickr, con este relleno tan apetitoso :) no pude evitar de probar a hacer algo parecido. Mil gracias por la inspiración :)!!!

      Eliminar
  9. What a wonderful blog! Marina, a new follower from Spain

    http://marinainblue.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Blogging tips